Уфа вновь встретила нашу ярмарку из Республики Беларусь и стран СНГ, БРИКС, ШОС

23 Авг, 2015

В Октябрьском районе Уфы на площади перед Дворцом спорта состоялась красочная ярмарка белорусских товаров. В широком ассортименте были представлены продукты питания, текстиль, обувь и косметика от ведущих предприятий республики Беларусь. Очередным плюсом белорусской ярмарки стали мясные деликатесы: домашние колбасы, мясные рулеты, запеченное с изюмом мясо, кролики и перепела, которые с удовольствием приобретали посетители.

В Уфе первая подобная ярмарка была проведена в 2014 году. На ней были представлены белорусские трикотаж, одежда, обувь, продукты питания, которые хорошо известны не только в России, но и в близлежащих странах. Поэтому успех мероприятия был предсказуем, и за представленные на ярмарках товары уфимцы голосовали рублем.

В 2015 году наша ярмарка стала еще более интересной и яркой, мы учли пожелания посетителей прошлогоднего мероприятия и теперь, в Уфу приехало еще больше белорусских производителей, с еще более разнообразным ассортиментом продукции.

Одна из важных задач нашей организации — наладить межрегиональные связи в сфере торговли. В Башкортостане много интересных товаров, с которыми, к сожалению, плохо знакомы в других регионах России. В тоже время в Республике Беларусь производят потрясающие мед, колбасы, много качественных промышленных и продовольственных товаров, и мы в свою очередь заинтересованы в том, чтобы о них знали жители других регионов. Поэтому мы стараемся укрепить торговые отношения и наладить плотное сотрудничество, благодаря чему в будущем наши ярмарки будут еще более яркие и насыщенные.

Ярмарка будет действовать до 27 августа, на площади Орджоникидзе. Следующая выставка пройдет в начале октября и порадует жителей Октябрьского района товарами из России, Республики Беларусь, стран БРИКС и ШОС.

Последние новостиВсе